Причины, по которым цедра лимона обычно просто выбрасывается, обусловлена горьким вкусом, который она имеет, и недостаточными знаниями, которые мы имеем о ценности этой части лимона, которое она может дать нашему организму.
По этой причине вы можете сделать следующее.
Вымойте лимоны и поместите их в воду, добавьте в неё яблочный уксус или пищевую соду, чтобы удалить все вредные вещества, которые использовали при выращивании лимонов на 20-30 минут.
Затем вымойте их и поместите в морозильную камеру для замораживания на всю ночь.
Затем натрите их на терке с мякотью, семенами и цедрой. Когда они будут готовы, поместите их в лотки для льда и заморозьте их.
Вы можете добавить их к своим сокам, смузи или чаю, а также добавлять в десерты и выпечку.
Замораживание лимоны очень легко и просто использовать.
Вы также их можете замораживать с добавлением других фруктов, ягод, мяты или корня имбиря.
Они отлично освежают и экономят ваше время для приготовления напитков!
Рекомендуем вам: Я пила теплую воду с лимоном и медом 365 дней! Результаты оказались невероятными!