Наиболее простой способ ее употребления – это ежедневно съедать от 1,5 до 3 грамм молотой скорлупы ежедневно. А также вы можете включить ее в свое питание или в напитки.
Вот как приготовить муку из яичной скорлупы: сначала хорошо вымойте скорлупу 10 яиц, затем тщательно измельчите ее в ступке, теперь поместите в духовку, чтобы немного поджарить порошок и избавиться от остатков влаги.
Храните эту муку в герметичном контейнере в сухом месте.
Вы также можете потреблять его с лимонным соком. Вымойте яичную скорлупу и положите ее в стакан с натуральным лимонным соком. Приблизительно через двенадцать часов, кислота лимона растворит твердые часты яичной скорлупы и вы сможете использовать эту смесь для приготовления пищи или маринада.
Вот самые эффективные природные средства с яичной скорлупой:
1.Подтяжка кожи лица: смешайте 2 столовые ложки яичного порошка с яичным белком, хорошо перемешайте, нанесите на все лицо и дайте маске высохнуть. Теперь смойте эту маску большим количеством теплой воды.
2.Для детоксикации организма: вымойте скорлупу пяти яиц, измельчите ее в ступке, теперь смешайте порошок с 3 литрами воды и дайте постоять 7 дней. По истечении этого времени ежедневно принимайте по два стакана этого напитка.
Кстати, вот древний рецепт японских самураев для борьбы с болью в суставах и ревматизмом!
Продолжение на следующей странице: