Это самый страшный белый яд, который мы едим каждый день! И это не соль и не сахар!

7118

Это важно знать всем! Не пропустите! 

Это один из самых вредных ингредиентов, который мы употребляем регулярно и даже не подозреваем об этом, является натрий глютамат Е621 —  добавка, которая встречаются почти во всех производимых продуктах.

Ведите активный образ жизни, правильно питайтесь и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Глутамат натрия Е621 производится в виде белого кристаллического порошка, и он очень похож на соль и сахар. Он также может быть и в жидком виде. Употребление натрия  глутамата приводит к увеличению аппетита, и приводит к перееданию и ожирению.

Он стимулирует клетки мозга во многом таким же образом, как и наркотики. Он легко всасывается в кровь и мозг, вызывая изменения в генах, отвечающих за чувство вкуса.

Эта пищевая добавка используется во многих популярных пищевых продуктах, включая все сосиски, хот-доги, чипсы, приготовленные супы, консервы, пиво и многое другое. Допустимая суточная доза для взрослых составляет 1,5 г, а для детей меньше половины грамма.

Факт, который стоит отметить, что более 200 тысяч тонн этой добавки ежегодно используется в мире.

Общие симптомы передозировки E621 включают головокружение, мигрень, нарушения зрения, гормональный дисбаланс, тошнота, слабость, головокружение, боль в груди, и многое другое. Он также известен, как синдром китайского ресторана.

Он был впервые обнаружен в 1907 году в Японии ученым Икэда Кикунаэ, который заметил, что это вещество значительно улучшает вкус пищи, особенно вкусовые качества и аромат консервов и замороженных полуфабрикатов.

Видео на следующей странице

ИСТОЧНИКисточник