ИНГРЕДИЕНТЫ
5 штук лука (средней величины)
3 чесночные головки
500 мл натурального меда
Приготовление
Очистить лук и чеснок. Поместить все ингредиенты в блендер и перемешать до однородного состояния. Поместить смесь в ёмкость из темного стекла (если такой ёмкости нет, можно обернуть банку алюминиевой фольгой) с плотно закрывающейся крышкой и хранить её в холодильнике.
Принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день после основных приемов пищи. Употреблять, пока смесь не закончится полностью.
Единственное ограничение этого рецепта является то, что она не должна быть использована теми, у кого повышены триглицериды, так как мед увеличивает этот типа жира, людям с непереносимостью продуктов пчеловодства и диабетикам.
Этот рецепт также можно использовать и для лечения простудных и вирусных заболеваний. Для большей эффективности, рекомендуется добавить в состав смеси 1 стакан клюквы.