Их невероятно мощное воздействие на организм доказано наукой!
Семена квиноа не содержат глютен и это очень питательные растительные семена. Его сравнивают со свеклой и шпинатом с точки зрения их содержания белка, а также они содержат девять аминокислот, которые очень необходимы для здоровья нашего организма.
Ведите активный образ жизни, правильно питайтесь и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
В большинстве зерен отсутствуют лизин и изолейциновые кислоты, и их необходимо комбинировать с бобовыми, чтобы они стали полноценными продуктами питания. Квиноа (лебеда) представляет собой высокобелковые, высоколегированные, питательные, низкожирные и низкогликемические индексы.
Квиноа известна как «чисайя мама» или «мать всех зерен», несмотря на то, что это не зерно.
Хотя они считается источником питания с низким содержанием жиров, лебеда содержит больше жиров, чем пшеница и другие зерновые.
В этих семенах в изобилии содержится олеиновая кислота, мононасыщенный жир, который способствует здоровью сердца, а также альфа-линолевой кислоты, которые также полезны для сердца.
В отличие от других жиров, хорошие жиры в квиноа остаются стабильными и не окисляются при варке. Исследователи связывают это с высоким содержанием антиоксидантов. На самом деле, квиноа заполнена альфа-, бета- и гамма-формами полифенолов, флавоноидов типа кверцетина и витамина Е.
Видео на следующей странице