Это опасно! Смотри, какие продукты могут спровоцировать рак кишечника!

559

Специалисты определили список продуктов, которые могут стать провокаторами развития раковых клеток в кишечнике.

Ни для кого не секрет, что производители пищевых продуктов используют различные ароматизаторы, консерванты и эмульгаторы, чтобы гарантировать, что их продукция обладает специфическим неповторимым вкусом, приятным ароматом, имеет привлекательный внешний вид, а также долго сохраняется.

Современное общество все чаще стали задумываться о том, где купить натуральные продукты, которые не претерпели целый ряд процедур с различными пищевыми химикатами. Многие люди стараются ограничить употребление полуфабрикатов, колбас, соков в тетра пакетах, молочных продуктов, масла и маргарина. А те, кто знает о вреде добавок, отказался даже от хлеба и выпекает его самостоятельно в домашних условиях.

Ученые уже на протяжении нескольких десятилетий не могут найти 100% причины развития раковых клеток в желудочно-кишечном тракте, и вообще по всему телу. Одно из их предположений является утверждение, что еда с содержанием эмульгаторов и других якобы безвредных пищевых добавок, может нанести непоправимый вред пищеварительной системе, полностью изменяя его микрофлору. В результате этих изменений и растут раковые клетки, что приводит к злокачественным опухолям.

Эксперты выделяют наиболее опасные добавки: полисорбат 80, который на упаковке товара обозначается “эмульгатора жира”, и карбоксиметилцеллюлоза, имея завуалированное обозначение “Е466”.

Занимайтесь спортом, придерживайтесь правильного питания и  БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник