Это молоко имеет в 9 раз больше кальция, чем коровье! И обладает мощными целебными свойствами!

15294

С таким большим количеством преимуществ не является большой неожиданностью, что кунжут используется для лечения таких заболеваний, как:

— сердечный приступ и профилактика инсульта путем удаления избыточного холестерина;
— Проблемы , связанные с нервной системой, такие как потеря памяти, бессонница, стресс, раздражительность, меланхолия. Рекомендуется для тех , кто имеет очень активную умственную деятельность и нуждается в улучшении и / или поддержании быстрого темпа;
— постоянная усталость, вызванная чрезмерными физическими нагрузками, в период беременности и другими факторами.

Чтобы приготовить кунжутного молоко, просто следуйте инструкции:

Вам потребуется:
3 стакана отфильтрованной или минеральной воды
1 стакан семян кунжута (предпочтительно черный, который имеет больше кальция, чем бежевый)

Приготовление:
Поместите кунжутные семена в воду на 8 — 12 часов. Затем промыть их.

Взбить семена в блендере, добавив 3 стакана воды. Помните, что вы можете изменить количество воды, чтобы изменить текстуру молока, то есть, если вы хотите более густое и насыщенное или более жидкое молоко.

Кунжутное молоко потребляется, как правило, в течение 24 часов.

Вы можете подсластить его медом, стевией (для диабетиков). Вы также можете добавлять его в кофе, чай или какао. Вы можете употреблять его с кашей или готовить на его основе фруктовые смузи.

Приятного аппетита! Если вы нашли эту информацию полезной, поделитесь ею с друзьями и близкими!

ИСТОЧНИКисточник