С древних времен это один из самых ценных продуктов и его называли «белым золотом».
В отличие от поваренной соли, она быстро метаболизируется и не увеличивает концентрацию натрия и калия в крови и, следовательно, не повышает артериальное давление.
Узнайте, как её использовать и каковы её целебные свойства.
Проявляйте заботу о себе, применяйте натуральные средства и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
Гималайская соль — самая здоровая и чистая соль в мире.
Она содержит 84 драгоценных элемента, которые содержатся в нашем теле, и таким образом обеспечивает все необходимые нашему организму минералы.
Минералы, найденные в гималайской соли, обладают большой ассимиляцией нашим телом.
Её молекулярная структура содержит натрий, кальций, магний и железо, необходимые для правильного клеточного метаболизма.
Возраст соли более 250 миллионов лет.
Её добывают в пещерах Гималаев, откуда люди до сих пор извлекают её вручную. Естественно, сушат на солнце и после высыхания упаковывают в специальные мешки для поддержания чистоты.
Гималайская соль используется в очень небольших количествах, поскольку она имеет очень интенсивный вкус, и поэтому ее доза ежедневного потребления меньше.
Продолжение на следующей странице: