Это лучшая соль в мире: она лечит более 20 болезней и не увеличивает кровяное давление!

6197

С древних времен это один из самых ценных продуктов и его называли «белым золотом».

В отличие от поваренной соли, она быстро метаболизируется и не увеличивает концентрацию натрия и калия в крови и, следовательно, не повышает артериальное давление.

Узнайте, как её использовать и каковы её целебные свойства.

Проявляйте заботу о себе, применяйте натуральные средства и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Гималайская соль — самая здоровая и чистая соль в мире.

Она содержит 84 драгоценных элемента, которые содержатся в нашем теле, и таким образом обеспечивает все необходимые нашему организму минералы.

Минералы, найденные в гималайской соли, обладают большой ассимиляцией нашим телом.

Её молекулярная структура содержит натрий, кальций, магний и железо, необходимые для правильного клеточного метаболизма.

Возраст соли более 250 миллионов лет.

Её добывают в пещерах Гималаев, откуда люди до сих пор извлекают её вручную. Естественно, сушат на солнце и после высыхания упаковывают в специальные мешки для поддержания чистоты.

Гималайская соль используется в очень небольших количествах, поскольку она имеет очень интенсивный вкус, и поэтому ее доза ежедневного потребления меньше.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКисточник