Первый из них более подходит для гипотиреоза.
Рецепт содержит четыре специальных ингредиента:
Сухие водоросли (ламинария) — содержит йод, который регулирует щитовидную железу.
Мангольд — содержит йод, необходимый для щитовидки с гипотиреозом.
Апельсин — имеет йод, важный для лечения гипотиреоза.
Персик — богатый минералами, что очень важно для правильного функционирования щитовидной железы.
Второй — для гипертиреоза.
Его ингредиенты — груша и капуста, продукты, содержащие вещества, которые препятствуют выработке гормонов щитовидной железы.
Сок 1 (при гипотиреозе)
Ингредиенты:
1 чайная ложка сухих водорослей (можно купить в аптеке)
1 лист мангольда
2 апельсина
1 персик
Приготовление:
Гидратируйте водоросли, поместив их в стакан с небольшим количеством воды на минимум 3 часа, затем удалите воду.
Очистить апельсины и нарезать их на небольшие кусочки. Поместите все ингредиенты в чашу блендера и измельчите до однородного состояния, при желании можно добавить немного очищенной воды.
Употреблять по 150-200 мл один раз в день между приёмами пищи.
Сок 2 (при гипертиреозе)
Ингредиенты:
3 листа капусты
1 груша
200 мл воды
Приготовление:
Поместить все ингредиенты в чашу блендера и измельчить до однородного состояния.
Рекомендуется употреблять по 200 мл три раза в день, между приемами пищи.