Эти напитки будут держать вашу щитовидную железу здоровой — для гипотиреоза и гипертиреоза!

5280

Первый из них более подходит для гипотиреоза.

Рецепт содержит четыре специальных ингредиента:

Сухие водоросли (ламинария) — содержит йод, который регулирует щитовидную железу.

Мангольд — содержит йод, необходимый для щитовидки с гипотиреозом.

Апельсин — имеет йод, важный для лечения гипотиреоза.

Персик — богатый минералами, что очень важно для правильного функционирования щитовидной железы.

Второй — для гипертиреоза.

Его ингредиенты — груша и капуста, продукты, содержащие вещества, которые препятствуют выработке гормонов щитовидной железы.

Сок 1 (при гипотиреозе)

Ингредиенты:

1 чайная ложка сухих водорослей (можно купить в аптеке)

1 лист мангольда

2 апельсина

1 персик

Приготовление:

Гидратируйте водоросли, поместив их в стакан с небольшим количеством воды на минимум 3 часа, затем удалите воду.

Очистить апельсины и нарезать их на небольшие кусочки. Поместите все ингредиенты в чашу блендера и измельчите до однородного состояния, при желании можно добавить немного очищенной воды.

Употреблять по 150-200 мл один раз в день между приёмами пищи.

Сок 2 (при гипертиреозе)

Ингредиенты:

3 листа капусты

1 груша

200 мл воды

Приготовление:

Поместить все ингредиенты в чашу блендера и измельчить до однородного состояния.

Рекомендуется употреблять по 200 мл три раза в день, между приемами пищи.

ИСТОЧНИКИсточник