Эти 5 ингредиентов отравляют наш мозг, вызывая деменцию, болезни Паркинсона, Альцгеймера и не только!

30705

Их следует избегать любой ценой, если хотите сохранить ясность ума и здоровье нервной системы!

В наши дни так много токсичных ингредиентов, которые засоряют кишечник, угнетают печень и повреждают мозг.

Хорошей новостью является то, что есть некоторые вещи, которые мы можем сделать, чтобы избежать их и защитить себя.

Ведите активный образ жизни, правильно питайтесь и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Мы предлагаем вас список из пяти ингредиентов, которые отравляют мозг и которых следует избегать любой ценой.

1. Клейковина

Клейковина — это белок, найденный в пшенице, ржи и ячмене. Он липкий и имеет тенденцию связываться со стенкой кишечника, вызывая нарушения пищеварения и иммунной системы, такие как целиакию. Кроме того, существует также нецеллюлярная чувствительность к глютенам, что является ключевым фактором для воспалительных заболеваний нервной системы и головного мозга.

Было научно доказано, что существует сильная связь между чувствительностью клейковины и нарушениями, влияющими на мозг, спинной мозг и периферические нервы. Этот ингредиент связан с психическими расстройствами, деменцией, когнитивными нарушениями и многими другими.

2. Искусственные подсластители

Аспартам, сукралоза, сахарин и все типы искусственных подсластителей популярны благодаря их маркетингу с нулевой калорийностью. Однако оказывается, что эти подсластители токсичны и вредны для мозга. Например, аспартам, который представляет собой комбинацию многих химических веществ, включая метанол, фенилаланин и аспарагиновую кислоту, продуцирует мозговую опухоль при его разрушении.

Видео на следующей странице

ИСТОЧНИКисточник