Эти 3 продукта провоцируют и ускоряют развитие болезни Альцгеймера!

5118

Вы можете значительно уменьшить риск развития болезни Альцгеймера, а также замедлить её развитие!

Диагноз болезни Альцгеймера тяжело принять как пациенту, так и их друзья и членам их семей. Хотя нет лекарств от болезни, есть несколько продуктов, которые могут значительно увеличить риск развития и ускорить прогрессирование болезни Альцгеймера.

Проявляйте заботу о себе, правильно питайтесь и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

1. Красное мясо
Красное мясо богато железом, которое нужно вашему организму, чтобы избегать анемии, хронической усталости и слабых мышц. Однако слишком много железа может привести к повреждению слишком большого количества свободных радикалов в организме. Когда железо накапливается в мозгу, оно заполняется область, которая одна из первых показывает признаки дегенерации по мере того, как мы становимся старше. Слишком много железа в этой области может ускорить процесс старения.

Возможно, нет необходимости устранять всё красное мясо из вашего рациона, но стоит ограничить его употребление и выбрать белое мясо.

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКисточник