Эти 2 простых рецепта очистят печень и поджелудочную железу!

19623

Проверенно! Стоит сохранить эти рецепты! Пригодятся!

В организме человека все органы важны! У каждого своя функция!

Однако на печень возлагается наибольшее количество функций. Она фильтрует кровь, служит кроветворным органом, отвечает за иммунитет, синтезирует некоторые витамины и прочее.

Именно поэтому человек просто обязан заботиться об этом важном органе. Полезно проводить очищение печени!

Сегодня мы расскажем Вам о очищающей процедуре овсом. Такая процедура важна как для самого органа, так и для всего организма в целом.

Польза овса для печени и всего организма

1.Улучшает обмен веществ в организме.

2.Полезен при анемии, нефрите, пневмонии, бронхите, кашле.

3.Полезно принимать при гепатите,.

4.Профилактика панкреатита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, хронических гастритах.

5.Кроме того, отвар из овса укрепляет нервную систему, сосуды и сердечную мышцу, благоприятно действует на состав крови.

6.Обладает потогонным и жаропонижающим свойством при простуде.

Для начала стоит предупредить, что быстро добиться очищающего эффекта с помощью овса не получится. Курс лечения и профилактики займет около 2-3 месяцев и если у вас хватит сил и терпения, то ваш организм будет чист стерильно.

Главное найти качественный, не обработанный пестицидами овес, выращенный в экологически чистых районах.

Мы предлагаем Вам 2 рецепта. Выберите самый подходящий для Вас!

Рецепт 1

1 стакан промытого овса залить 3 литрами холодной воды довести до температуры 80 градусов и поставить в духовку с температурой до 150 градусов.

Овес должен томиться в эмалированной посуде около 2 часов. Остуженный настой тщательно отжать и употреблять за 30 минут до еды по 2/3 стакана утром и вечером в теплом виде.

Ещё больше полезных статей и интересных видео на нашем сайте БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Видео на следующей странице: