Эти 10 проблем вызваны микроволновой печью! Вы знали о них?

4784

Люди являются единственными животными на планете, которые едят еду предварительно подвергая ее термообработке.

Это приводит к снижению энергетической и витаминной ценности. Использование микроволновой печи является самым большим примером. Мы все любим микроволновки и это факт! Микроволны являются удивительным, простым и удобным вариантом приготовления пищи для всех людей по всему миру.

Кроме того, количество обработанной и упакованной пищи, которую употребляют люди значительно увеличивается с каждым годом. И эта цифра пугает!

Было проведено не одно исследование о влиянии микроволновых печей на организм человека.

Исследование, проведенное в 2003 году в Испании, доказали, что овощи и фрукты, приготовленные в микроволновой печи потеряли приблизительно 97% полезных веществ.

Др. Лита Ли, в своей книге «Эффекты микроволнового излучения на здоровье человека», говорит, что этот тип печи влияют на пищу неблагоприятно, выделяя опасные токсичные и канцерогенные элементы.

Ещё больше полезных статей и интересных видео на нашем сайте БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКисточник