Эта «здоровая» пища может стать причиной повреждения мозга и рака молочной железы! Вы должны перестать есть это!

33247

Соевые бобы полны естественных токсинов, также известных как антиокислители, большое количество ингибиторов, которые удерживают ферменты, необходимые для переваривания белков. Это приводит к заболеваниям желудка и хронической недостаточности аминокислот, что может привести к опасным нарушениям поджелудочной железы и даже к раку.

Соевые бобы содержат гемагглютинины, которые вызывают слияние красных кровяных клеток.
Соя также содержит гоитрогены, которые могут вызвать снижение функции щитовидной железы.
Более 80% сои генетически модифицированы и содержат самые высокие уровни загрязнения пестицидами.
Соевые бобы богаты фитатами, которые предотвращают поглощение важных минералов, таких как кальций, магний, железо и цинк.

СУЩЕСТВУЕТ ЛИ БЕЗОПАСНЫЙ ТИП СОИ?

К счастью, есть несколько здоровых типов сои, все из которых являются ферментированными. Рассмотрим следующие варианты:

Натто — традиционная японская еда, приготовленная из соевых бобов, ферментированных Bacillus subtilis (мощные полезные бактерии). Это также отличный источник витамина К, витамина С, марганца, железа и клетчатки.

Tempeh — это традиционный индонезийский соевый продукт, который производится путем естественного культивирования и контролируемого процесса ферментации, который связывает соевые бобы в форму торта. Он содержит много витаминов и минералов, таких как витамины В2, В3 и В6, фосфор, железо, магний, кальций и марганец.

Мисо — традиционная японская приправа, полученная из ферментированных соевых бобов с солью и грибом Aspergillus oryzae. Он является хорошим источником витаминов В2, В6 и К, а также богат натрием, магнием, марганцем, фосфором, цинком и железом.

НЕ ЗАБУДЬТЕ!

Все обработанные соевые продукты, такие как соевое молоко, соевые булочки с начинкой, соевый сыр, соевые энергетические батончики, соевое мороженое, порошки соевого белка, не являются здоровыми продуктами.

ИСТОЧНИКисточник