Трава, которая возникла в средиземноморском регионе Южной Италии, Алжира и Туниса была известена как петрушка. Многие люди используют его в пищу как пряность, но вы знаете о её пользе для здоровья?
Она содержит много питательных веществ, таких как: витамины А, K, С, Е, B6, B12, кальций, железо, магний, марганец, калий, цинк.
Проявляйте заботу о себе, применяйте натуральные средства и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
Витамины, минералы и антиоксиданты, найденные в петрушке, помогают укрепить иммунную систему. Содержание витамина А помогает защитить поверхность глаз, держа их во влажном состоянии. Когда витамин А в сочетании с другими антиоксидантами, он может снизить риск развития возрастной макулярной дегенерации. Пища, богатая бета-каротином, такие как шпинат и морковь еще более полезны в сочетании с петрушкой.
Продолжение на следующей странице