Эта дыня обладает невероятно сильными лечебными свойствами! Вот 5 причин употреблять её!

2910

Канталупа или мускусная дыня (cantalupensis) — дыня, принадлежащая к семейству тыквенных. Эта дыня богата питательными веществами, включая антиоксиданты, волокна, фолиевые соли, витамины А, витамины С, витамин К и минералы, такие как медь, магний и калий.

Удивительно, что в чашке канталупы содержится 1,5 грамма белка. Она содержит большие количества многих витаминов и минералов, таких как цинк, медь, марганец, селен, фосфор, кальций, магний, холин, ниацин и витамин К.

Канталупа усиливает иммунную систему, детоксифицирует органы, глубоко увлажняет и подщелачивает организм! Мы предлагаем вам узнать 5 главных причин съесть Канталупу!

Ведите активный образ жизни, правильно питайтесь и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

1. Повышает иммунитет

Канталупа — отличный источник антиоксидантов и каротина, которые повышают иммунитет и защищают наше тело от инфекций. Кроме того, она содержат витамин С, который действует как профилактическая мера против различных проблем со здоровьем путем борьбы со свободными радикалами. Это также способствует производству белых кровяных клеток, которые уничтожают бактерии и вирусы.

Видео на следующей странице

ИСТОЧНИКисточник