Инструкции!
- Поместите 12 яиц в горшок с водой.
- Пусть они покипят в течение 6-7 минут.
- Удалите пену, которая появится во время приготовления.
- Снимите их с огня и слейте воду с кастрюли.
- Очистите яичную скорлупу.
- Измельчите скорлупу.
- Положите ее на противень и поместите в духовку на 15 минут.
- Когда вы ее вытащите, дайте ей остыть.
- Не выбрасывайте яйца, сделайте из них салат – это очень вкусно и полезно.
У вас должен получится порошок из яичной скорлупы.
Добавьте чайную ложку этого порошка в стакан воды или сока, размешайте и выпейте. Принимайте порошок каждое утро натощак.
Храните яичную скорлупу в герметичной стеклянной емкости.
Этот напиток даст вашим костям и суставам белок, кальций и магний, необходимые ингредиенты для того, чтобы поддерживать их крепкими.
Кстати, очистить тело от токсинов, удалить избыток жидкости и очистить артерии помогут эти трюки!