Если у вас есть проблемы со щитовидкой, то вам не стоит есть эти 6 продуктов! И вот почему!

25468

Стоит пересмотреть свой взгляд на эти продукты! 

Болезни щитовидной железы — это всемирная реальность, и около 200 миллионов человек во всем мире имеют определенную форму заболевания щитовидной железы.

В случае, если вам поставили диагноз или подозревают, что у вас какая-то форма заболевания щитовидной железы, важно обратить внимание на своё питание. Когда дело доходит до этой проблемы со здоровьем, помимо предписанной терапии, потребляемая вами еда оказывает огромное влияние на энергию, вес и общее состояние здоровья. Стоит обратить своё внимание на то, что вы едите.

Ведите активный образ жизни, правильно питайтесь и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Чтобы функции щитовидки оставались как можно дольше здоровыми, важно устранить или ограничить продукты, которые могут ухудшить её состояние.

Продолжайте читать, чтобы узнать, какие продукты влияют на здоровую функцию щитовидной железы и как свести к минимуму риск ухудшения ситуации.

6 продуктов, которые вам рекомендуется избегать, если вы страдаете от болезней щитовидной железы:

1. Клейковина

Клейковина содержит белок, называемый глиадином, который чужд нашему организму, что означает, что функция щитовидной железы может нарушаться при употреблении продуктов с клейковиной. Учитывая тот факт, что у нашей щитовидной железы есть фермент, который очень похож на глиадин, когда вы употребляете глютен, иммунная система вызывает атакует его.

Щитовидная железа может пострадать в течение примерно шести месяцев после употребления клейковины. В случае аутоиммунного заболевания щитовидной железы рекомендуется регулярно проводить скрининг на предмет непереносимости клейковины и целиакии.

Видео на следующей странице

ИСТОЧНИКисточник