Ингредиенты:
капуста
свекла
морковь
лимонный сок
масло растительное, зелень
Приготовление:
Возьмите капусту, свеклу и морковь в соотношении 3: 1: 1 и измельчите их при помощи терки или кухонного комбайна.
Добавьте зелень по своему вкусу (укроп, петрушка, сельдерей, шпинат и т.д.). Смешайте овощи и добавьте немного лимонного сока и растительного масла (желательно оливковое масло).
Салат солить не рекомендуется, при использовании соли вы можете не получить желаемых результатов.
Рекомендуется есть такой салат по 150-200 гр 3 раза в день в течении 3 дней. Желательно в эти дни не есть сладких, мучных и молочных продуктов. Употребляйте мясо птиц, рыбу, каши, фрукты и запеченные овощи.