Еда или яд? Смотри, от каких продуктов растут РАКОВЫЕ КЛЕТКИ в организме!

13102

Еда или яд? А может лекарство для вашего организма?! Некоторые из продуктов, которые мы едим ежедневно, могут стать причиной серьезных заболеваний, таких как рак, в то время как другие могут лечить болезни. Сейчас мы расскажем Вам какие продукты необходимо избегать, чтобы предотвратить образования и распространения раковых клеток:

1.Рафинированный сахар.

Раковым клеткам нужен сахар, чтобы выжить. Избегать или минимизировать употребление рафинированного сахара, это необходимо для того, чтобы предотвратить распространение болезни. Рафинированный сахар не имеет питательной ценности, как он теряет свои свойства в процессе производства.

2.ГМО продукты.

ГМО, сейчас это горячая тема во всем мире. ГМО продукты считаются очень вредными, поскольку они содержат генетически модифицированные элементы.

3.Попкорн из микроволновой печи.

В микроволновой печи легко приготовить любые блюда, но они также являются одними из самых опасных. Попкорн из микроволновой печи содержит много вредных химических веществ и, как правило, зерна вымачивают в химическом веществе, которое содержится в жидкости для зажигалок, а масло в этом попкорне производится из очень вредного вещества – диацетила. Если Вы не можете смотреть фильм без попкорна, то не поленитесь и заставьте себя сделать или приобрести органический попкорн.

4.Чипсы.

Конечно, этот продукт является любимым миллионами, но этот картофель очень вреден и содержит соединения, которые могут вызвать рак. Чипсы богаты акриламидом, который преобразуется в углеводы при жарке при высоких температурах. Во время производственного процесса, количество акриламида превосходит норму в десятки раз на одной пачке чипсов, так что чем больше вы потребляете чипсы, тем больше вы увеличиваете риск развития рака. Чипсы также содержат искусственные ароматизаторы, красители и консерванты, которые могут нанести вред вашему здоровью.

Занимайтесь спортом, придерживайтесь правильного питания и  БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник