Домашние конфеты для улучшения настроения и без угрозы для талии

1243

Как мы готовим шоколад?

Ингредиенты:

2 чашки чистого какао-порошка (200 г)
3 столовые ложки сырого имбиря в порошке или поцарапанные (30 г)
6½ столовых ложек кокосового масла первого отжима (100 г)
Подсластитель по вкусу, предпочтительно стевия, мед или коричневый тростниковый сахар

Подготовка:

Во-первых, если кокосовое масло является твердым, что происходит, если температура окружающей среды ниже 23 ° C. То поместите его в водяную баню или рядом с источником тепла. Речь идет о том, чтобы сделать его жидким, не готовя его, чтобы он не потерял свои свойства.

Затем, когда он растает, смешайте его с остальными ингредиентами и слегка подслащиваем. Можно попробовать, пока не получим желаемый вкус.
Далее мы положим жидкость в форму для конфет. Если у нас нет, наливаем его в чашку. Затем мы положим его в холодильник и дайте ему остыть.
В скором времени наши шоколадные конфеты будут застывать и готовы к употреблению.

К тому же можно есть эти конфеты в любое время дня, в соответствии с нашей диеты. Но, ночью они могут вызывать у нас возбуждение, которое мешает нам спать. Поэтому лучшее время есть их утром. Мало того, вы также можете потреблять их перед физическим или умственным усилием.

В любом случае помните: для того, чтобы ваше тело функционировало лучше, лучше всего придерживаться сбалансированной диеты и здоровых привычек, заниматься спортом, отдыхать и пить достаточно воды.

ИСТОЧНИКИсточник