Домашнее растение от кисты и миом! О свойствах которого стоит узнать

1802

Дозировка:

Принимать столовую ложку 3 раза в день примерно так:

Одна чайная ложка утром натощак. Но не ешьте и не пейте ничего через полчаса.
Одна столовая ложка между обедом и ужином. Но не менее 2 часов после обеда и не менее получаса до обеда.
Одна столовая ложка перед сном.

Время лечения:

Лечение будет длиться в зависимости от размера миомы или кисты. Для небольших кист может быть достаточно 20 дней, в то время как для лечения больших миом это будет дольше.

Но в случае средних и крупных миом, период лечения 3 месяца. Особенно если вы заметили, что миома уменьшилась, сделайте перерыв 2 недели и продолжите лечение до 3 месяцев снова.

Чтобы добиться еще лучшего лечебного эффекта, полезно ещё выпивать чашку чая из крапивы каждый день. Это обеспечит лучшую очистку крови.

Это действительно одно из самых эффективных естественных средств от миомы и кисты. Помогающее уменьшить или даже полностью исчезнуть. К тому же побочные эффекты очень редки. И если они происходят, они обычно имеют умеренную интенсивность.

Наиболее распространенными могут быть слабительные или мочегонные эффекты (диарея и учащенное мочеиспускание). Еще реже могут возникнуть тошнота и рвота. Тем не менее, это не рекомендуется для людей, страдающих аллергией на мед, беременных женщин, женщин, которые кормят грудью, или для диабетиков.

Другие применения бессмертника и меда

Это народное средство также сильное в детоксикации и очищении организма от накопленных вредных веществ. Поэтому его можно использовать для этой цели. Достаточно будет две столовые ложки в день, одна утром и одна ночью.

Этот рецепт также идеально подходит для повышения вашего метаболизма и стимулирования пищеварения, укрепляет иммунную систему, уравновешивает давление и снимает симптомы, вызванные расстройствами щитовидной железы.

Листья более целебные, когда они полны сока. Хорошо, что его химический состав не меняется после замораживания, поэтому его можно хранить в морозильной камере и использовать зимой.

ИСТОЧНИКИсточник