Невероятно! Антиоксидант в шоколаде и красном вине может помочь в борьбе с множеством проблем со здоровьем!
Вы наверняка слышали о многочисленных полезных свойствах красного вина и темного шоколада, но исследователи утверждают, что они обусловлены наличием натурального химического вещества под названием ресвератрол.
Цените каждый миг своей жизни и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
Этот полифенический биофлавоноидный антиоксидант классифицируется как фитоэстроген, поскольку он способен позитивно взаимодействовать с рецепторами эстрогена.
Наиболее распространенными источниками ресвератрола, являются кожура красного винограда, темные ягоды, красное вино, а также сырое какао.
Исследования доказали, что вещества, подобные ресвератролу, могут использоваться для омоложения клеток.
Добавление этого антиоксиданта к стареющим человеческим клеткам активировало их, что сделало их снова делящимися.
Поэтому умеренное употребление горького шоколада и красного вина является отличным методом профилактики множества проблем со здоровьем.
Видео на следующей странице: