Если вкус капустного сока для вас слишком сильный, вы можете добавить к нему сельдерей или морковь. Вы также много выиграете от потребления квашеной капусты или квашеной капусты.
Он был измельчен, покрыт солью и оставлен для брожения в собственных соках. Он богат натуральными пробиотиками, что делает его одним из лучших ферментированных продуктов для здорового кишечника.
Сырая, естественно ферментированная квашеная капуста также богата молочнокислыми бактериями, пробиотическим штаммом, который связывается с кишечными бактериями и демобилизует их, укрепляя иммунную систему.
Вот как приготовить кисломолочный сок:
Ингредиенты:
3 чашки крупно нарезанной органической красной капусты
1 чайная ложка морской соли
¾ чашки фильтрованной воды
Инструкции:
Добавьте ингредиенты в блендер и аккуратно перемешайте на низкой скорости, чтобы получить смесь с небольшими кусочками капусты.
Вылейте смешанную смесь в банку, оставьте место для ее расширения, накройте и оставьте на 3 дня при комнатной температуре. Затем процедите и поместите ферментированный сок в холодильник.
Пейте ½ стакана его, разбавленного равными частями воды.