Я даже и не думала, что этот продукт настолько полезен! Теперь буде есть каждый день!
Овес — это один из самых потребляемых злаков на протяжении многих веков, это связано с его качествами, которые обеспечивают энергию и питание.
Среди пищевых преимуществ в овсе мы можем найти витамины В1, В2 и С, минералы, такие как железо, кальций, цинк и магний, а он также содержит углеводы, волокна и аминокислоты , такие как лейцин, метионин, изолейцин и треонина.
Проявляйте заботу о себе и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
Очищает организм: аминокислоты, которые он содержит, стимулирует выработку соединения в печени, известного как лецитин, который способствует выведению токсинов из организма.
Регулирует уровень сахара: он нормализует переваривание крахмала и регулирует уровень гликемии.
Улучшает пищеварение: предотвращает чрезмерное образование желчных кислот, а также улучшает перистальтику кишечника, тем самым предотвращая запоры, способствует похудению, потому что увеличивает чувство сытости.
Обновление клеток: восемь аминокислот, которые он содержит, помогает ускорить процесс обновления клеток в организме.
Видео на следующей странице: