Ингредиенты:
• 1 кг свеколы
• 1/2 кг моркови
• Сок одного лимона
• 2-3 апельсина
• 2 кислых яблока
• 0,5 литра меда
Приготовление:
Очистите свеклу, морковь и яблоки, разрежьте их на мелкие кусочки, и поставите всё вместе в соковыжималку. Отжать сок из апельсинов и лимонов и смешайте его с предыдущим соком. Наконец, добавьте мед, предпочтительно луговой мед и хорошо перемешайте.
Количество апельсинов может быть больше, потому что они добавляются в основном из-за запаха и вкуса. Поместите сироп в стеклянные бутылки. Вы получите около литра сиропа и применяйте его в течение 15-20 дней .Пейте этот сироп каждое утро на голодный желудок по 50-70 мл.