Что вызывает рак? Учёные обнаружили 9 неожиданных причин

3671

Но у нас также есть хорошие новости. При гриле мы можем уменьшить количество канцерогенов до 99 процентов с помощью нескольких простых приемов.

Мы уменьшаем содержание акриламида до минимума, жаря, если запекаем и готовим на гриле при высоких температурах всего несколько минут.

Чтобы минимизировать канцерогенные эффекты мяса, мы рекомендуем использовать маринады, приготовленные из уксуса, томатной пасты и пряностей, а не из сахара, магазинных майонеза и кетчупа.

Таким образом, в мясе снижается содержание гетероциклических аминов.

9. Сидячий образ жизни
Согласно анализу, проведенному в 2014 году в Германии в Университете Регенсбурга, существует связь с повышенным риском развития рака и временем, которое мы проводим сидя.

Исследователи пришли к выводу, что чем более малоподвижен образ жизни, тем выше риск развития рака. Особенно рака толстой кишки, рака матки и рака легких. Риск рака увеличивается каждые 2 часа в дополнение к сидению.

Согласно последним рекомендациям Американского онкологического общества (ACS) , взрослые должны иметь 150 минут умеренных физических упражнений или 75 минут интенсивных физических упражнений.

Для детей рекомендуется 60 минут умеренной или интенсивной физической активности каждый день.

Все, у кого сидячая работа, рекомендуется перерыв каждые 1,5-2 часа и ходить минимум 5 минут.

Чем больше мы знаем о возможных причинах рака, тем эффективнее мы можем предотвратить диагноз рака.

А также рекомендуем вам: Доказано: эти 5 витаминов — мощная профилактика раковых заболеваний!

ИСТОЧНИКисточник