Черная фасоль — мощный антиоксидант против гипертонии, ожирения, диабета и не только…

2006

А в качестве антиоксиданта рекомендуется употреблять регулярно для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний. В результате это будет оказывать эффект нормализации кровяного давления и снижения окислительного стресса.

Чтобы понять важность этого исследования, то мы вам скажем, что оно было удостоено национальной награды в области науки и технологии продуктов питания,  предоставленных   мексиканским КОНАСИТ.

В дополнение к этим полезным результатам для нашего организма, было продемонстрировано, что свойства и питательные вещества черной фасоли помогают снизить уровень глюкозы, холестерина и триглицеридов.

Антиоксидант, регулятор нашего артериального давления и хорошая помощь для контроля глюкозы , холестерина и триглицеридов . Это всё черная фасоль.

А ещё она очень вкусная! Вы можете добавлять её в салаты, а также готовить пироги, борщи и супы. Особенно вкусна черная фасоль тушенная с овощами.

Она добавит разнообразие в ваше меню, и укрепит ваше здоровье. А также поможет избавиться от лишнего веса!

Рекомендуется употреблять 3-7 столовых ложек черной фасоли в день 3-4 раза в неделю.

А также рекомендуем вам: Этот рецепт очищает артерии, контролирует кровяное давление и укрепляет иммунитет!

ИСТОЧНИКисточник