Хурма по своим полезным свойствам превосходит многие фрукты и ягоды.
В состав хурмы входит большое количество витаминов и минералов.
Это кальций, магний, фосфор, калий, железо, ретинол, витамины А, С и Р.
Проявляйте заботу о себе, правильно питайтесь и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
Она содержит белки, углеводы, клетчатку, дубильные вещества, органические кислоты, антиоксиданты. Клетчатки в хурме даже больше, чем в яблоках!
Хурма содержит много йода и принесет пользу людям, имеющим проблемы в работе щитовидной железы. Витамины С и Р улучшают состояние сосудов, витамин А препятствует образованию злокачественных опухолей. Употребление хурмы предотвращает развитие почечнокаменной болезни.
Хурма обладает противомикробным действием. Она используется в лечении простудных заболеваний, кишечной и сенной палочки, золотистого стафилококка. Применяют ее и как эффективное мочегонное средство.
Видео на следующей странице