Целебный квас Бориса Болотова для профилактики болезней.

952

Предлагает вам рецепт целебного кваса по методу Бориса Васильевича Болотова. Он готовится из банановой кожуры ,так же можно использовать и  апельсиновые корки. Напиток содержит триптофан, который способствует выведению шлаков и очищению организма, имеет противоспалительные свойства. И само главное — квас отличное средство для профилактики  онкологических заболеваний. 

Проявляйте заботу о себе, правильно питайтесь и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Более того, банановый квас прекрасно утоляет жажду и содержит минимум калорий, что особенно важно для людей, желающих быстро похудеть и сохранить идеальную фигуру.

кожура14+03

И так, ингредиенты для бананового кваса:

3-4 спелых бананов
2,5 л холодной кипяченой воды
1 ст.л. сметаны
1 стакан сахара

Способ приготовления бананового кваса:

Шкурки от трех-четырех спелых бананов со здоровой кожурой (без темных пятнышек) тщательно вымыть, мелко порезать. Поместить в трехлитровую банку, засыпать одним стаканом сахара, залить 2,5 л холодной кипяченой водой (а еще лучше родниковой или несоленой минеральной), добавить сметану для закваски и накрыть марлей.
Через две недели банановый квас готов (оптимальный срок 17 дней). Хранить банановый квас необходимо в темном прохладном месте, а пить банановый квас следует по 150 граммов за 30 минут до еды два-три раза в день.

Не всех устраивает вкус напитка. В таком случае допустимо готовить его с добавлением кожуры апельсина или измельченных корочек ржаного хлеба.
Нам порою чего-то кисленького хочется, а это сам организм требует: окислить, оздоровить меня. Так что, дерзайте.

ИСТОЧНИКИсточник