Быстро снизить риск рака, болезни Альцгеймера и не только, помогут 8 рецептов с куркумой!

1349

Куркума давно используется как в традиционной китайской, так и в аюрведической медицине для лечения многих различных проблем со здоровьем, и ученые считают, что ее активный ингредиент, называемый куркумином, является одной из причин, почему эта мощная специя настолько эффективна.

Много исследований, свидетельствуют о том, что он способен снизить риск развития рака, болезни Альцгеймера, повреждения печени и цереброваскулярной дисфункции.

Куркума намного сильнее лекарственных препаратов!

Проявляйте заботу о себе, применяйте натуральные средства и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

8 способов добавить куркуму в ваш рацион питания!

1. Добавить в супы

Добавление нескольких щепоток куркумы в ваши супы придаст приятный цвет, не меняя его вкуса и может помочь вам преодолеть простуду и вирусы.

2. Приготовьте чай из куркумы

Доведите чашку воды до кипения, а затем добавьте ¼ чайной ложки свежей тертой куркумы или молотой куркумы. Варить на медленном огне около 5-7 минут и процедить. Вы можете добавить немного лимона или меда для получения аромата.

3. Добавьте в блюда из овощей

Сочетание куркумы с овощами, такими как цветная капуста, брюссельская капуста, цукини, баклажан или картофель, с оливковым маслом и щепоткой черного перца поможет вашему организму стать крепче и поможет предотвратить многие заболевания.

Видео на следующей странице

ИСТОЧНИКисточник