— Красный перец: также известный как естественное антибактериальное средство и имеет в своём составе соединение капсаицин — вещество, которое активно бореться с бактериями. Если вы любите острую пищу, положить кайенский перец на вашу еду, один раз в день.
— Оливковое масло: Оливковое масло является мощным антибиотиком, который остается стабильным даже в кислых условиях.
— Клюквенный сок: Одно исследование показало, что клюквенный сок всего 250 мл в день может предотвратить инфекцию, вызванную бактериями. Он содержит высокую концентрацию антиоксидантов.
— Зеленый чай: Флавоноиды в зеленом чае препятствует росту бактерий и защищают от рака желудка. 1 стакан зеленого чая, клубника, черника, брокколи и морковь, защищают против H.pylori.
— Овес: Питание с высоким содержанием клетчатки предотвращает язву. Оно включает в себя овес, семена, апельсины, яблоки и морковь.
— Печень: Потребляйте печень и другие продукты, богатые витамином А, такие как капуста, шпинат, сладкий картофель и морковь, они снижают риск развития язв. Витамин А действует за счет увеличения производства слизи в желудочно-кишечном тракте.