Свекольный эликсир: мощная детоксикация организма, особенно печени и крови!

7724

Уже через месяц, я забыла о проблемах с пищеварением и даже уменьшились пигментные пятна!

Свекольный эликсир поможет удивительным образом очистить организм благодаря мощным свойствам этого овоща, которые особенно эффективны для очистки печени.

Свекла и листья свеклы обладают невероятными свойствами для очищения печени.

Мы рекомендуем употреблять этот сок, по крайней мере, 1-2 раз в неделю.

Преимущества этого эликсира для детоксикации организма
Помимо того, что это средство, которая помогает детоксикации организма, а также оно очень хорошо увлажняет клетки организма.

Ингредиенты помогают сбалансировать вкус свеклы, и создают очень привлекательный аромат и цвет напитка, который каждый захочет попробовать.

Шеф-повар Марли Кентавер рассказывает нам о преимуществах свеклы:

«Питательные свойства свеклы являются отличным источником антиоксидантов, которые помогают регулировать пищеварение. А также очищают печень и выводят токсины из организма. Листья свеклы съедобны и особенно богаты бета-каротином».

Калий, клетчатка, фосфор, магний, железо; витамины А, В и С; бета-каротин, бета-цианин, а также фолиевая кислота. Это лишь некоторые из многих питательных веществ, витаминов и минералов, которые можно найти в свекле и ее листьях.

Особенно полезна свекла для беременных женщин, поскольку витамин В и железо очень полезны для стимуляции роста клеток во время беременности. А также для пополнения запасов железа в организме женщины.

Как приготовить эликсир

Он являются прекрасным средством для печени. А также работает как очиститель крови и может предотвратить различные формы рака.

ингредиенты

1/3 стакана нарезанный свеклы
1/2 стакана нарезанной моркови
1 маленький огурец (свежий или замороженный)
1 яблоко
1/4 чайной ложки свежего натёртого корня имбиря
4 свежих листа свеклы (по желанию)
немного лимонного сока (по желанию)

Поместите все ингредиенты в блендер, добавьте 200-250 мл воды и измельчите.

Рекомендуется употреблять сразу, желательно за 30 минут до еды.

 

ИСТОЧНИКисточник