Вот как есть семена абрикоса (витамин B17) для лечения рака и хронических заболеваний!

21074

Здоровые клетки содержат роданец и фермент, который не встречается в раковых клетках. Раковые клетки имеют бета-глюкозидазу. Роданец обладает способностью нейтрализовать бензальдегид и цианистый водород в B17. В результате это превращает их в полезные соединения, и организм может его использовать.

Бета-глюкозидаза высвобождает бензальдегид и цианид из laetrile и нацеливает в раковые клетки.

Laetrile также помогает организму синтезировать больше витамина B12. Статистика показывает, что многим не хватает этого витамина. В сочетании с высокими дозами витамина С, питательные вещества создают огромную синергетическую силу.

А также Laetrile нуждается в помощи многих питательных веществ для эффективной работы.

Лечебная терапия

Laetrile эффективен, но его нельзя рассматривать как первичное лечение рака.

Правильные дозы могут творить чудеса, а laetrile заслуживает большего внимания. Он содержится в семенах / ядрах абрикоса, сливы, персика, вишни, нектарина, авокадо, яблони, груши, айвы, горького миндаля, орехов макадамии и т. д. Ядра абрикоса являются одним из самых богатых источников лаетритов.

Здоровое дозирование

Эксперты полагают, что в течение дня пациенты едят 24-40 ядер. Пациенты с ремиссией должны использовать по меньшей мере 16 ядер. Некоторые люди используют ядро ​​абрикоса на каждые 4-5 кг веса тела.

Увеличивайте количество ядер постепенно. Съешьте одно ядро (замоченное в воде на ночь) необходимо тщательно и медленно пережевать его ​​и подождите час. Если вы заметите что-нибудь странное, вы, вероятно, слишком быстро съели эти ядра.

Употребление слишком большого количества ядер может иметь очень негативные последствия. Ни в коем случае не ешьте сразу 10-15 штук или более.

Мы даем вам несколько историй о людях, которые использовали ядра абрикоса для лечения их болезней.

«Мне назначили операцию по удалению матки и лимфатических узлов.  Я отказалась от операции и от КТ-сканирования. Я заказала абрикосовые семена, сухие абрикосы, витамин С с высокой дозой. И сегодня, через 10 месяцев, я получила свой мазок и  результат ясен. Природа сделала все для нас. Мне 40. Теперь я планирую еще одного ребенка.»

Продолжение на следующей странице

ИСТОЧНИКисточник