9 витаминов, которые необходимо употреблять женщинам, чтобы избежать проблем со здоровьем!

5266

5. Витамин В9 (фолиевая кислота)

Отлично для предотвращения:

— Сердечно-сосудистых заболеваний

— Стабилизирует высокое кровяное давление

— Профилактика болезни Альцгеймера

— Устраняет стресс, депрессию и усталость

-Предотвращает развитие раковых клеток

Для получения этого витамина, попробуйте употреблять темно-зеленые листовые овощи, апельсиновый сок, спаржу, дыню, клубнику, крупы, овощи, бобы и яйца.

Очень важно, чтобы беременные женщины регулярно употребляли рекомендуемую дозу витамина В9.

6. Витамин B12

Это еще один очень важный витамин, который:

— бороться с депрессией

— предотвращает болезнь сердца, потерю памяти и анемию

— поддерживает здоровье нервной системы и функции мозга

Недостаток этого витамина вызывает раздражительность, депрессию и отек в полости рта и языка.

Он содержится в таких продуктах, как сыр, яйца, рыба, мясо, печень, молоко и йогурт.

7. Витамин С

Он стимулирует иммунитет, но он также имеет другие функции, такие как:

— предотвращает болезни сердца

— профилактика рака

— стимулирует рост новых клеток и способствует образованию красных кровяных клеток

Пищевые источники витамина С: малина, шиповник, смородина, брокколи, апельсин, лимон, грейпфрут, перец и клубника.

Продолжение на следующей странице

ИСТОЧНИКисточник