9 шагов по профилактике рака молочной железы, которые должна делать каждая женщина

1115

Узнайте как мы можем предотвратить рак молочной железы! Это мощная концепция, к которой нужно относиться серьезно.

Анджелина Джоли в своей статье в «Нью-Йорк Таймс» рассказала, что ей сделали двойную профилактическую мастэктомию. Джоли является носителем гена BRCA1, который значительно увеличивает риск развития рака груди и яичников у женщин. Очевидно, что двойная мастэктомия показана не всем.

Это серьезная операция с сопутствующим риском. И у большинства из нас никогда не будет развиваться рак молочной железы. И у многих нет генов BRCA1 или BRCA2, которые увеличивают риск рака молочной железы.

9 шагов по профилактике рака молочной железы, которые должна делать каждая женщина:

В результате это улучшает общее состояние здоровья и снижает риск диабета, болезней сердца и рака толстой кишки. Эти практики являются вашей ежедневной заботе о здоровье. Профилактика рака молочной железы является лишь естественной частью здорового образа жизни.

1. Ешьте только высококачественные натуральные продукты
Высококачественные натуральные продукты, включая оливковое масло и темно-зеленые листовые овощи каждый день. Обработанные продукты, быстрое питание и дефицит питательных веществ были связаны с частотой возникновения рака молочной железы. Мы знаем, что питание, богатое разнообразными фруктами и овощами и жирами хорошего качества, особенно оливковым маслом, может помочь уменьшить повреждение ваших генов и защитить от рака.

Крупные исследования показали защитное действие против рака молочной железы от употребления оливкового масла и рыбьего жира .

Журнал Национального института рака (1995) продемонстрировал 25% более низкий риск развития рака молочной железы среди греческих женщин, которые потребляли оливковое масло регулярно. Два других европейских исследования также предложили защитное действие оливкового масла. Одно из этих исследований также показало повышенный риск развития рака молочной железы у женщин, которые потребляли насыщенные жиры.

Трехлетнее исследование 61 471 шведских женщин сообщило о снижении на 45% риска развития рака молочной железы среди женщин, которые регулярно используют оливковое масло. Рекомендуется две столовые ложки оливкового масла в день.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКисточник