Употребляя его регулярно, вы увеличиваете шансы быть здоровым в несколько раз!
Это растение богато минералами и витаминами C и A, а также редким витамином B12, который имеет решающее значение для создания эритроцитов.
Petroselinum hortense (петрушка) — отличное решение для успокоения нервов, смягчения боли, снижения метеоризма и для очищения крови.
Народные врачи также рекомендуют её как средство от лихорадки, заболеваний почек, заболеваний мочевых путей, диабета, воспаления глаз и укусов насекомых. Кроме того, петрушка помогает удалить неприятный запах рта и все части этого растения можно использовать — листья, корень и семена.
Это не открытие современного человека, так как известно, что древние греки и римляне считали: если есть петрушку, то можно выпить много вина, не напившись.
Кроме того, растение распространялось с континента на континент и стало неотъемлемой частью каждой кухни мира. В настоящее время повара используют его из-за его приятного запаха и красивого зеленого цвета.
Проявляйте заботу о себе, чаще улыбайтесь и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
Калорийность петрушки невелика, но она богата минералами и витаминами, которые делают её высококачественным, целебным ингредиентом. После черники и клубники, лист петрушки содержит самое большое количество витамина С. Фактически, 100 граммов петрушки содержат 170 миллиграммов этого витамина. Как известно витамин С омолаживает клетки всего организма, особенно кожи.
Видео на следующей странице: