8 продуктов, которые помогают вам генерировать коллаген естественным путем
1970
Устрицы. В дополнение к цинку они также обеспечивают медь, другой металл, необходимый для производства коллагена.
Морковь. Витамин А этого овоща гарантирует важную выработку коллагена. Достаточно, чтобы позволить регенерацию кожи и рост волос и ногтей.
Горох. Это овощ, особенно богатый белком, который обеспечивает почти 8 граммов макроэлементов на чашку.
Абрикосы. Они особенно богаты витамином А, который является структурным компонентом коллагена.
Красный перец (сладкий). Он богат витамином С и мощным антиоксидантом. мало того он один из важнейших продуктов для производства коллагена в организме.
Нут. Он активизирует производство коллагена различными способами. Они поставляют белок, витамины А и С, цинк и тиамин (витамин В1). К тому же последний помогает расщеплять белки с образованием коллагена.