Яблоки и другие виды «грязных» фруктов
Вам это может показаться странным, но яблоки имеют самое большое количество пестицидов, так что в следующий раз, когда вы захотите скушать яблоко убедитесь, что Вы хорошо его помыли под проточной водой. Не забывайте, что следует хорошо мыть и даже вымачивать фрукты и овощи.
Консервированная пища
Многие исследования обнаружили, что консервированные продукты могут быть канцерогенными через так называемый бисфенол-A (BPA). До сих пор учёные не пришли к единогласному решению по поводу того, достаточно ли у консервированных продуктах бисфенола, чтобы вызвать рак или этот канцероген передается продуктам внутри. Какое решение? Старайтесь уменьшить потребление консервированных продуктов и покупайте те, на которых указано, что они не содержат бисфенола.
Придерживайтесь наших рекомендаций, прислушивайтесь к чужому опыту и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!