27 лучших щелочных продуктов на планете предотвратят рак, ожирение, болезни сердца, печени, почек и не только…

222672

Несмотря на то, что мы знаем, что продукты питания, которые были обработаны  это очень плохо, эти «деликатесы» все еще пребывают в статусе наших любимчиков. Продукты, подвергшиеся обработке, различный фаст-фуд и ГМО продолжают наносить непоправимый вред всему нашему здоровью. Такие продукты могут изменять наш рН-уровень до ужасающих значений.

Организм человека должен быть щелочным, но сейчас мы забыли наставления предков, наши традиции и идем против своей природы, создаем кислую среду. Кислые значения рН имеют влияние на всю иммунную систему и организм в целом начинает страдать от разных заболеваний.

Заботьтесь о Вашем организме и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Щелочные продукты.

Если вы заботитесь о своем здоровье, вы, вероятно, сделаете все, что в ваших силах, чтобы укрепить здоровье. Мы хотели бы внести свой вклад в ваши усилия, и, поэтому предоставляем вам топ-5 щелочных продуктов. Не нужно ждать, пока вы заболеете, чтобы начать употреблять здоровую пищу.

Швейцарский мангольд (листовая свекла).

Это один из самых сильных щелочных продуктов, который защищает нашу систему от вирусов, бактерий и свободных радикалов.

Дыня.

Дыня имеет удивительное значение рН = 8,5. Добавьте этот фрукт в свой рацион, и всегда наслаждайтесь его свежестью. Арбузы также очень полезны. Этот фрукт с высоким содержанием клетчатки содержит 92% воды.

Гречиха.

Если вы до сих пор употребляете пшеницу, это, вероятно, потому, что вы еще не пробовали гречку. Её питательные вещества обеспечат вас энергией на весь день. Ешьте больше гречки, чтобы укрепить свое сердце и поддержать оптимальную функцию сердечно-сосудистой системы.

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник