6 причин, почему вы никогда не должны выбрасывать кожуру арбуза!

8976

Все любят лакомиться сочным, сладким и ароматным арбузом, особенно в жаркие летние дни. Имея необыкновенный освежающий вкус, арбузы богаты здоровыми питательными веществами, содержат антиоксиданты, витамины и минералы, которые значительно улучшают общее состояние здоровья.

Питайтесь правильно, наслаждайтесь каждым мигом своей жизни и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Арбузы очищают вас организм от токсинов и лишних солей . Однако, знаете ли вы, что арбузная кожура также имеют многочисленные полезные свойства для здоровья?

Как правило, мы выбрасываем их, не зная, что эта часть плода богата витаминами А, С и В6, магнием, калием и цинком. Красная часть арбуза содержит в изобилии ликопин. Ликопин является мощным антиоксидантом и защитит вас от многих заболеваний. Кроме того, было доказано, что 95% от питательной ценности арбуза фактически находится в корке.

Арбузы имеют высокое содержание цитруллина, аминокислот , которые способствуют росту мышц и их нужно есть после того посетили спортзал. Таким образом, вы можете добавить его  к вашему блюду, которое вы едите после  тренировки.

Кожура арбуза являются отличным способом, чтобы повысить ваше либидо. Благодаря своему высокому содержанию цитруллина, арбуз кожура может естественным образом увеличить половое влечение, и именно поэтому этот ингредиент был добавлен ряд повышающих либидо добавок.

Она способствует здоровой потере веса
Кожура арбуза является прекрасным источником клетчатки. Она также может помочь вам сбросить вес и предотвратить переедание. Кроме того,  кожура обладает мочегонными свойствами, которые могут помочь вам устранить лишнюю воду из организма.

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ 
ИСТОЧНИКИсточник