Он сказал, что, хотя было проведено много исследований, которые связывали противораковые свойства различных видов крестоцветных овощей, таких как брокколи, цветная капуста и брюссельская капуста, ни один из них не показал таких замечательных результатов, как и наше исследование.
Он также сказал, что он провёл ещё исследования, которые он проводил всегда по-разному, что он сосредоточился на людях, употребляющих регулярно кресс-салат, чтобы выяснить, какое воздействие он оказывает на элементы, которые, вызывают рак и повреждение ДНК.
Наиболее значительными были:
достаточно сильное снижение количества повреждений ДНК в клетках крови.
замечательное снижение уровня триглицеридов
большое увеличение содержания в крови лютеина и бета-каротина, оба из которых известны своей антиоксидантной активностью.
Было также установлено, что потребление кресс-салата, вызывало увеличение содержания в организме витаминов Е и С, фолиевой кислоты и бета-каротина.
Поэтому исследователи настоятельно рекомендуют употреблять в пищу это замечательное растение!
Рекомендуем вам также: Дефицит этого минерала заставляет кожу стареть намного быстрее! Эти 9 продуктов стоит есть, особенно если вы старше 45 лет!