3.Картофельные чипсы и картофель фри.
Как и пончики, картофельные чипсы производятся с транс-жирами, а затем готовятся при высоких температурах. Они также содержат акриламиды, которые образуются в процессе варки при высоких температурах.
4.Обработанное мясо и бекон.
Оно также содержит высокие уровни нитрата натрия, которые увеличивают риск не только развития злокачественных опухолей, а и сердечных заболеваний. Насыщенный жир в беконе также является большим вкладом в образование рака.
5.Закуски, снеки и печенье.
Все это обычно делается из фторида и сахара. Даже те, кто на своих этикетках с гордостью представлены как свободные от трансгенных жиров, обычно все-равно содержат их, но в меньших количествах.
Что самое важное, это абсолютное отсутствие чего-либо полезного в этих продуктах, только риск образования опухоли!
А вы знаете, что дефицит калия в организме может вызвать множество проблем со здоровьем?