5 самых токсичных продуктов, которые люди едят каждый день! Начинайте избегать их немедленно!

6104

3.Картофельные чипсы и картофель фри.

Как и пончики, картофельные чипсы производятся с транс-жирами, а затем готовятся при высоких температурах. Они также содержат акриламиды, которые образуются в процессе варки при высоких температурах.

4.Обработанное мясо и бекон.

Оно также содержит высокие уровни нитрата натрия, которые увеличивают риск не только развития злокачественных опухолей, а и сердечных заболеваний. Насыщенный жир в беконе также является большим вкладом в образование рака.

5.Закуски, снеки и печенье.

Все это обычно делается из фторида и сахара. Даже те, кто на своих этикетках с гордостью представлены как свободные от трансгенных жиров, обычно все-равно содержат их, но в меньших количествах.

Что самое важное, это абсолютное отсутствие чего-либо полезного в этих продуктах, только риск образования опухоли!

А вы знаете, что дефицит калия в организме может вызвать множество проблем со здоровьем?

ИСТОЧНИКИсточник