3. Апельсиновый и имбирный сок
Ингредиенты:
1 большой апельсин или 2 маленьких
1 чайная ложка свежего тертого имбиря (5 г)
Подготовка:
Возьмите апельсин, очистите его и удалите семена.
В блендер или кухонный комбайн добавьте апельсин и имбирь и смешайте.
4. Одуванчик, яблоко и имбирь
Ингредиенты:
4 яблока
1 стакан воды (125 мл)
Свежий одуванчик (5 г)
1 столовая ложка свежего тертого имбиря (10 г)
Подготовка:
Сначала сделайте настой из одуванчика и воды.
Очистить и нарезать яблоко и чеснок.
Налейте все ингредиенты в блендер и обрабатывайте, пока не получите смесь без комочков.
5. Грейпфрутовый и имбирный сок
Ингредиенты:
Сок 2 грейпфрутов
1 ломтик имбиря
1 ½ стакана воды (300 мл)
Дополнительно: лимонный сок
Подготовка:
В стакан выдавить грейпфруты и лимоны.
Натереть имбирь.
В блендер добавить выжатые соки вместе с остальными ингредиентами и хорошо перемешать.