5 целебных продуктов, которые могут спасти вам жизнь!

3947

А Вы уже знакомы с продуктами, которые могут стать нашими лучшими помощниками на пути к улучшению качества жизни, а именно качества нашего самочувствия и здоровья? Сегодня хотим затронуть тему привычных для нас всех продуктов питания, которые имеют невероятно полезные свойства для здоровья всего организма, и тем не менее зачастую могут оставаться «в тени», быть недооцененными и незамеченными.

Что же это за продукты?  Читайте ниже…

Занимайтесь спортом, придерживайтесь правильного питания и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

[sociallocker id=»6735″]

1. Чеснок: лучший выбор

Чеснок является одним из наиболее богатых полезными качествами продуктов растительного происхождения. Он действительно обладает целебными свойствами (ряд исследований и экспериментов это уже подтвердили).

Чеснок оказывает очищающее, дезинфицирующее и бактерицидное действие на организм, также он чрезвычайно полезен при различных заболеваниях крови. Чеснок можно применять в качестве лекарственного средства как наружно, так и внутрь, причем всем без исключения, имеется в виду и больным и здоровым людям, так как это продукт абсолютно безвреден и ничего кроме пользы организму не принесет.

Обычно используется в таких случаях, как:

  • — Диабет
  • — Диарея или кишечные колики
  • — Чтобы улучшить пищеварение и аппетит
  • — Борьба с заболеваниями печени
  • — Борьба с заболеваниями дыхательных путей
  • — Борьба с инфекционными заболеваниями (дифтерия, грипп, тиф, брюшной тиф)
  • — Борьбе с паразитами

Как осуществлять лечение?

Лечение заключается в ежедневном приеме чеснока по утрам натощак.Если же вы хотите повысить эффективность или ускорить процесс выздоровления, то эту процедуру следует повторять еще в полдень или во второй половине дня, также на пустой желудок.

2. Овсянка

овсяные-хлопья

Овсянка — это здоровые углеводы, она известна как злак, похожий на пшеницу. Именно по этой причине многие убеждены, что потребление овсянки может привести к увеличению веса тела, хотя на самом деле это не так. Напротив, овсянка во многом способствует правильному функционированию всего нашего организма. 

Кроме того, овсянка обеспечивает нас достаточным количеством пищевых волокон, облегчает процесс пищеварения, способствует снижению уровняхолестерина и стабилизирует уровень сахара в крови.

Как ее правильно есть?

Прелесть этого продукта в том, что потреблять его можно, когда захотите (предпочтительно в виде хлопьев). Далее выбор за вами, можно добавлять молоко или другие ингредиенты, насколько хватит фантазии. В день можно съедать по одной тарелке овсянки.

[/sociallocker]

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.

 

ИСТОЧНИКИсточник