Ингредиенты:
3 больших свежих стебля сельдерея
3 веточки петрушки
2 ломтика ананаса ( или зелёного яблока, или моркови, или тыквы по вашему вкусу)
1 столовая ложка свежего лимонного сока
Приготовление:
Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до однородной массы. Если она получилось слишком густая, добавьте немного очищенной воды.
Выпейте чашку утром, а вторую в вечернее время, рекомендуется пить в течение недели для достижения наилучших результатов.
Для того, чтобы принять его как полноценный завтрак или ужин, добавьте горсть миндаля и 2 столовые ложки овсяных хлопьев.
Ананас с низким содержанием калия, делает его хорошим выбором для людей с хроническим заболеванием почек. Его интенсивный аромат покрывает сильный вкус петрушки.
Он часто используется, чтобы помочь в лечении остеоартрита и отек желудочно-кишечного тракта. Он также содержит противораковый бромелайн, а также тиамин, витамин B6, медь, витамин С и марганец.
Сельдерей богат диетической клетчаткой, которая держит кишечник здоровым и чистым. Он также содержит антиоксиданты, такие как кверцетин и фенольную кислоту, которые борются с воспалением и окислительнием. Он используется для лечения лечения боли в суставах, понижения высокого кровяного давления.
Петрушка — мощное мочегонное средство и используется для лечения инфекций мочевыводящих путей (ИМП), камней в почках (почечнокаменной болезни), а также снимает отеки. Он даже работает против остеоартрита, анемии и высокого кровяного давления. Тем не менее, петрушку не следует употреблять беременным женщинам, поскольку она может привести к выкидышу.