11 самых канцерогенных продуктов, которые в буквально смысле нас убивают!
Американский институт рака на своем веб-сайте: «Исследования показали, что большинство раковых заболеваний можно предотвратить. Ученые подсчитали, что от 60 до 70% случаев рака можно предотвратить с помощью доступной информации в настоящее время и простых изменений в диете и образе жизни «.
В данной статье рассматриваются изменения, которые вы можете сделать в вашем образе жизни и питании, которые помогут улучшить ваше здоровье и помогут вам избежать токсинов, которые могут увеличить ваши шансы получить рак.
Проявляйте заботу о себе, цените каждый миг жизни и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
Предлагаем вам список самых канцерогенных продуктов, которые во много раз увеличивают риск развития рака:
Бисфенол А — BPA
Этот ингредиент содержится в твердой пластмассе и используется для покрытия металлических банок. Лабораторные исследования показали, что BPA способствует развитию рака, бесплодия, диабета и ожирения.
Если есть метки этикеток: свободный БФ, вполне вероятно, что металл, содержит бисфенол А (БФ). BPA также можно найти во многих пластмассовых изделиях и зубных композитах.
Копчености
Нитраты и нитриты действуют как консерванты, они предотвращают пищу от порчи, они добавляют красивый цвет мясу. При тепловой обработке, нитриты и нитраты превращаются в побочные продукты, называемые N-нитрозо соединение. Эти соединения связаны с высоким риском развития рака.
Продолжение на следующей странице