Многие эксперты рекомендуют ежедневно употреблять 1,5-3 грамма яичной скорлупы в день, для пополнения запасов кальция и других минералов в организме, чтобы избавиться от боли в суставах и укрепить костную систему.
Вы будете удивлены невероятными способами применения и преимуществами, которые вы получите от использования яичной скорлупы, например:
1.Гастрит и язва.
Чтобы облегчить симптомы гастрита и язвы, измельчите скорлупу нескольких яиц, но предварительно не забудьте их хорошо вымыть.
Возьмите ¼ чайной ложки полученного порошка и смешайте его с двумя столовыми ложками лимонного сока. Подождите, пока скорлупа не смягчится, а затем добавьте две столовые ложки молока.
Принимайте этот препарат два раза в день, одну порцию утром на голодный желудок, а вторую перед сном.
2.Укрепит иммунитет и очистить кровь.
Возьмите скорлупу шести яиц, тщательно вымойте ее и измельчите, затем поместите скорлупу в емкость с 3 литрами воды. Храните контейнер в холодильнике в течение недели, чтобы вода поглощала свойства яичной скорлупы.
Через неделю, начинайте принимать по 2-3 стакана этого напитка в течение дня. Вы можете добавить лимонный сок для аромата.
3.Щитовидная железа.
Исследования показывают, что кальций, обеспечиваемый яичной скорлупой, очень полезен для тех, у кого проблемы с щитовидной железой.
Сделайте это домашнее средство: возьмите скорлупу 8 яиц, тщательно вымойте, высушите и измельчите в пудру, затем добавьте в пудру свежевыжатый сок 2 лимонов.
Оставьте смесь в холодильнике, пока порошок полностью не растворится. Как только он станет жидким, добавьте 1 литр крепкого алкоголя (ракия, коньяк, виски или т.д.) и 1 килограмм меда, перемешайте и дайте настояться в течение недели (в стеклянной банке с плотной крышкой в холодильнике).
Принимайте это лекарство 3 раза в день, по 1 ч. л. после еды.
Перед применением любых народных рецептов рекомендуется проконсультироваться с врачом!
Также вам рекомендуем: Вот как правильно приготовить и принимать кальций для укрепления костей.