100% натуральный кальций для устранения боли в суставах, проблем с щитовидкой и очищения крови!

4545

Эффективность этого метода проверена веками. Вот как использовать яичную скорлупу при проблемах с костями, щитовидкой и не только!

Яйцо – это один из самых уникальных продуктов.

Его можно использовать для приготовления многих блюд или просто съесть, добавив немного соли.

Но знаете ли вы, что яичная оболочка может быть также очень полезной?

Яичная скорлупа содержит высокую концентрацию кальция, потому многие ценят ее, как уникальную пищевую добавку, особенно при низком употреблении молока.

Занимайтесь спортом, придерживайтесь правильного питания и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Одним из основных преимуществ яичной скорлупы является то, что в скорлупе одного яйца содержится от 750 до 800 мг кальция.

Основная функция этого минерала в организме заключается в предотвращении остеопороза, который особенно угрожает женщинам после наступления менопаузы.

Кальций стимулирует образование клеток в костном мозге, он борется с холестерином и регулирует кровяное давление.

Но помимо кальция, который является основой составляющей яичной скорлупы, в ней также присутствуют железо, медь, фтор, фосфор, цинк, марганец и хром.

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКисточник